Мини, сетка, декольте и лабутены

Булгакушка
Мини, сетка, декольте и лабутены,
Реснички-вееры и маникюр с пол-сотней страз.
Женственность? Нутро без гигиены?
Ответ найдётся в паре фраз.

Внешность-носитель вкуса,
Без единой печати литературы.
В принцессах тоже гниёт мусор
И за стилем прячутся дуры.

Мини, сетка, декольте и лабутены,
Просто дайте им заговорить.
Эта речь разрушить может стены,
Что мешала без печатей жить.