Весёлый ветер пропоёт нам песню

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2016/06/03/10445

Весёлый ветер пропоёт нам песню
И в нашем сердце расцветут сады.
И пусть она польётся к поднебесью,
Исполнятся надежды и мечты.

Подарок ты, моей судьбы безбрежной,
Ты послан мне, наверное с небес.
Буду любить тебя, любовью нежной
И обещаю множество чудес.

Слова свои, напрасно не бросаешь.
И в этом мире, этой суете,
Такого, уже вряд ли повстречаешь,
Такого не найдёшь уже нигде.

И пусть душа не плачет, не страдает,
От счастья и любви, парит всегда.
Кто любит сердцем, тот источник знает,
Ведь в нём течёт кристальная вода.

город Губкин.

Картинка из инета