Мой желанный холостяк

Алла Шикович
Мой желанный холостяк
Не созреет всё на брак.
Я кручу и так, и так,
А в душе – сплошной сквозняк.
Меня мучают вопросы,
Когда сбудутся все грёзы?
Я сегодня в платье белом –
Может, станет нынче смелым?
Мой желанный холостяк,
Ведь женитьба не пустяк.
Наш источник не иссяк –
Сделай мне навстречу шаг!