Мольба

Солнечная Бора
Поговорим с Тобою в тишине.
Раскрою всех своих печалей душу.
Ты снизошёл побыть наедине
Со мной, нить разговора не нарушу.

Росток любви проклюнулся едва.
Взрастить его одной не хватит силы.
В ночной тиши летит к Тебе мольба,
Чтоб веру в чистоте я сохранила.

Во мне теплится слабый уголёк,
А потушить его легко и просто.
Огонь разжечь способен только Бог
И уничтожить ветхую коросту.

Тебя прошу, молю: не покидай.
Мне предстоит нелёгкое горнило.
Ты - жизнь моя, Ты - мой отрадный край,
Моё спасение, покров и сила!

Ты ветерка лобзаньем чуть взмахни.
Вмиг разлетятся все мои сомненья!
С дрожащих губ сорвутся мотыльки
Хвалебных песен в сладком упоеньи!

К Тебе прильну пылающей щекой.
Поток любви пронизывает нежно.
В душе царят блаженство и покой.
В руках Твоих засну я безмятежно.



    *Фото из интернета