Уходишь - уходи...

Масленникова Ольга
Неповторимо прошлое, увы!
Ведь дважды в одну реку...Ну, ты знаешь.
Нет продолжения у той любви,
Которую случайно возвращаешь.

Уходишь - уходи, но только знай,
Тебя я ждать не буду бесконечно
И понимаю - вот он, этот край,
Нам рядом не идти по жизни вечно.

Сорвался и летит - его не тронь,
Пожухлый и уже совсем не летний,
Лист желтый, что присядет на ладонь,
Как наши отношения, последний.