Будь всегда на позитиве!

Катерина Александровская
Будь всегда на позитиве,
Ты,не глядя ни на что!
Отпусти свои обиды,
И дари лишь всем тепло!
Чаще людям улыбайся,
И поменьше ты грусти,
Пусть начнет тебе встречаться
Только радость на пути!
Пусть не будет в жизни горя,
Пусть не будет в жизни зла,
Тех,кто любит тебя-помни,
С ними рядом будь всегда!
Мстить врагам своим не стоит,
Их накажет всех Судьба,
Будь по жизни, только стойким!
Ведь иначе жить-нельзя!