Жить по любви в нашем возрасте поздно ль?

Солнце Моё
По картинке и Вашему стиху пришло вдохновение...
Можно так?
http://www.stihi.ru/2016/02/14/5386 Не забывайте меня... (Наталья Калина)

Вечер томит устремлением к звёздам,
В небе темнеющем светит луна...
Ещё не темно, не слишком уж поздно,
Но без тебя в этой жизни одна...

Помню на Вы мы общались когда-то.
Тайной укрывшись от всех...
Почему?
Вы каждый взгляд ловили...
Приятно..
Мурашки и жар - не понятны уму...

Я же тогда про любовь мало знала...
Магнетизм огневой, дикая страсть.
Для Вас лепестки души распускала!
Для Вас я живу и мечтою сбылась!

Вечер томит устремлением к звездам,
В небе темнеющем светит луна...
А жить по любви в наш возраст - не поздно...
Я спать не хочу без Вас и одна...

2 вариант.

Вечер томит устремлением к звёздам,
В небе темнеющем светит луна...
И не темно, и не слишком уж поздно,
Но без тебя в этой жизни одна...

Помню на Вы мы общались когда-то.
Тайной укрывшись от всех...
Почему?
каждый мой взгляд Вы ловили...
Приятно...
Жар и мурашки  - понятны ль уму?

Я же тогда про любовь мало знала:
Про магнетизм огневой, негой страсть.
Вам лепестки я души распускала!
Вам посвятила себя и для Вас!

Вечер томит устремлением к звёздам,
В небе темнеющем светит луна...
Жить по любви в нашем возрасте поздно ль?
Спать не хочу я без Вас и одна...