Нарисуй свой мир

Фарбуза Агадуллина
Нарисуй свой мир красками радуги
Добрую улыбку и блеск в глазах
Нарисуй звонкую весеннюю капель
Что бы в сердце вошла радостью она.

Нарисуй солнечное утро яркое
Где звенят ручьи и шумят леса.
Нарисуй  цветочную поляну
Где солнечный свет, тепло и красота.

Нарисуй мир нежными красками
Пусть в нем не будет боли и горечь утрат.
Нарисуй мир любви, мир надежды
Пусть будет много добра и не капли зла.