Утро

Светлана Козлова-Бортницкая
Тополя стоят белые-белые
как невеста перед венцом
И под музыку ветра, не смело
Пух летит, в ритме вальса Бостон

Улыбается солнышко ясное
И разносится трель соловья
Наступает утро прекрасное
Просыпается мир, с ним и я.
03.06.16