Вновь колокольный звон, гудит нам с вами

Лев Дмитриев
Цунами, буря - сердится Земля,
Вновь колокольный звон, гудит нам с вами.
Вставайте люди! Так нам жить нельзя!
Бог до черты последней, только, с нами.

И бумеранг летит в обратный путь,
Свершая, на пути своём возмездье.
И познавая, дел неверных суть,
Мы все боимся, праведной, в ней мести.

Уж, сколько раз случался разворот,
И снова мы приходим и уходим.
Войны пора предотвратить черёд,
Ведь люди мы, не сущности все вроде.

Вставайте люди! Мир верните вновь!
И торжество природы и свободы.
И перекройте вы войне всю кровь,
Что в жертву ей, пока, несут народы.


03.05.2016