Я помню, верю, знаю

Тихон Вепров
Я помню, верю, знаю
Ещё совсем недавно
Я был одной вселенной
Единым цельным миром.

Я помню, верю, знаю
Я был разбит на части
И где-то ныло сердце,
Душа кровоплескала.

Я помню, верю, знаю
Растрескавшийся разум
Искал своё строенье
В стране, где правит хаос.

Я помню, верю, знаю
Я не был совершенен,
В мозаике желаний
Я был непостоянен.

Я помню, верю, знаю,
Люблю, дышу, надеюсь
И в мире хаотичном
Себя изобретаю.

Я помню, верю, знаю…