А когда человек слишком часто заходит в свой мир..

Мохдан Цураев
А когда человек слишком часто заходит в свой мир,
Дверь закрыв за собой , чтоб надолго остаться там в планах
Он теряет в реальности все , что когда-то любил,
И в себе потерявшись он бродит в неведомых странах.

И не слышно ему когда в дверь все толпою стучат,
Свой покой он нашел , не нуждается в мире и в сущем.
Пускай руки и ноги , как сердце безумно дрожат
Но покой не нарушить , коль нет ему места на суше.

Там свой воздух , вода , свои горы , поля , и леса,
Все , что нужно построить он смог "архитектором" ставши.
И от мира сего разделяет его полоса,
Та черта , что провел он побыв там когда-то однажды.

И пускай ураган всю снесёт эту Землю к чертям,
Пусть с небес упадут эти ярко горящие звезды,
Твои мысли сильны , и твой мир не разрушится в хлам,
Ведь ты жив , пока мыслишь - пока не останутся кости !...

Цураев М.М...