птицы трели соловьи

Нетая
Птиц заливистые трели,
солнце нА небе опять.
Во всё это бы поверить,
повернуть бы время вспять…
где ты пО полю шагаешь,
ноги белые в росе...
И мечтанья на закате…
В алой алой полосе
гасло и тонуло солнце.
Мы плечо к плечу – молчим…
Память… Возвращаться больно…
Птицы…  трели… соловьи…