Вам подарить корону?

Диана Виклова
О да,Вы - короли!
И каждый верит лишь в свою неповторимость.
Прикрывшись маской доброты,
Вы мило выдаёте лестный присказ.

О нет,увольте,я не обиженный на мир поэт,
Всего лишь реалист.
И вы,блуждающие Долли,держите крепче необузданных как я "актрис".

Вы правы,мы ненормальны,
Мы бунтарщики от бога,
Нам надоела скудность Ваших жизнь.
Она затягивает всю искренность в болото,
Вся Светлость растворяется в бездарных крыс .