Е. Майоровой

Лариса Ривво
   Не держала я присно удар,
                ну а ныне-
   как с небес запредельных пожар
                по пустыне
   Раскаленный утюг - плюх! -
              в хлопок простыни
   Запах жженых сердец нюх
               чует.Просто мне
   босоногой ступить в жар
               угля красного:
   тело - в пепел,душа - в пар
              Все напрасное ...