Чеховское избитое... ещё раз

Андрей Дубровин 3
"Только та краткость сестра таланта, которая многовыразительна"  В. Борисов.

Сказать умея малым -
Таланта идеал!
Я вышел в идеалы!
И... Непонятным стал?!

Талантливо, так круто,
Так кратко я писал!..
Но... Бездарь. Почему-то,
Читатель мне сказал?!