Любви магнит

Владимир Зубов
Глаза твои увижу-расцветаю.
Коснусь губами-запоёт душа.
Без волн волос твоих я умираю.
А от прикосновения схожу с ума.

Родная, близкая и сердцу дорогая.
Ночами нашими я чувствую тепло.
И плеч твоих касаясь, замираю.
А на душе, как встретились всё ожило.

И ночью накрываясь с головою,
Я чувствую, что ты МОЯ и жар
По телу, вновь овладевая мною,
Пожар, любви бушующий пожар.

Ласкать тебя я вовсе не устану.
И время сердце мне не охладит.
Гореть и жить тобой не перестану.
Ты -  моё счастье, мой любви магнит.