Сердце стало теплей и добрей

Владимир Зубов
Я закрою глаза и вижу
Милой образ, прекрасный стан.
Губы сладкие чувствую ближе.
Я с тобою ласковей стал.

Чёрствость буден прошла, отступила,
Сердце стало теплей и добрей.
Ты меня собой окропила.
Мир вокруг стал любовью полней.

Я почувствовал жизни радость.
Свет твой выгнал пустую боль.
Я познал, что такой сладость,
И исчезла холодная соль.

Соль, что коркой давила сердце.
Боль ушла и исчезла в даль.
Ты открыла руками дверцу.
Всё, что было теперь не жаль.

Губы, руки и нежные плечи
Я готов целовать и ласкать.
Я хочу, чтобы редкие встречи
Помогли нам роднее стать.