***

Владимир Зубов
Люблю, как никогда и не любил.
Люблю! Как раньше жил?
Люблю. И сердце в такт.
Люблю. И жизни этой рад.

Тебя. И крикнуть не боюсь.
Тебя. И в высь стремлюсь.
Тебя. Ты солнца золотого луч.
Тебя. Не надо больше в сердце туч.

Люби. И будь моей навек.
Люби! Мой драгоценный человек.
Люби. И в душу загляни.
Люби. И жизнь мою с собой возьми.

Меня. Нам вместе суждено.
Меня! Пить сладкое любви вино.
Меня. Я верный и конечно твой!
Меня. И путь у нас один с тобой...