Вместе

Владимир Зубов
Всё вместе-жизнь напополам.
Хочу, родная быть всегда с тобой.
Чтоб не мешали боль и нервы нам
Возьмись за руку и иди за мной.

Не отпускай, не бойся и держись.
Моя рука крепка, как никогда.
Не бойся подарить мне жизнь.
Хотим ведь оба вместе, навсегда.

Мне дальше без тебя никак.
Дышу тобой, все мысли о тебе.
Спасибо, милая, за этот шаг,
Который всё перевернул в судьбе.

Не бойся, я не разлюблю.
Хочу с тобой прожить все дни.
Ну а сейчас терпение коплю.
И жду, когда останемся одни.

Одни, чтоб без оглядки на других.
Одни, чтобы любить и нами жить.
Родная, милая, не отпускай руки.
Нам вместе суждено Судьбою быть.