Тайна

Аллочка Соколова
Хочешь я тебе открою тайну?
Думаешь, мы встретились случайно?
Верю, встреч случайных не бывает.
Лишь судьба нам эти встречи дарит.

Если мы понять друг друга сможем,
И любовью души растревожим,
Значит, повстречались не напрасно.
Я вернусь! Я верю, жизнь - прекрасна!