Опус 25576. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
25576---22:17, 02.06.16, читая Ахмадулину.
О ком-то далёком… заплакать попробуй…
Представь, что его ты уже… потерял,
А он тебе близок… нескладностью робкой,
И ты б ему душу всегда… поверял…
О ком-то далёком подумать попробуй.