Враг греха или праведности?

Любовь Васенёва
Как мир хитёр и с каждым днём всё "круче"!
"Косят" под мудрых, верой  прикрываясь.
Умней  себя считают, выше ,лучше,
И как через упавших? Спотыкаясь?

Ведь  не скрывают, что "охотятся" на Божьих,
 Чтоб на лопатки положить того, кто слаб.
Родные сёстры, братья, осторожней,
Не только у Христа есть верный раб!

Спасибо Господу, что сна порой лишает,
Чтобы открыть очередную лесть.
Пишу для тех, кто верой принимает,
Понятия - Свобода, Правда , Честь.