Опус 25571. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
25571---21:54, 02.06.16, читая Тарковского.
И снова только… оболочка
Была нам мысли вручена.
Не найдена ещё та… строчка,
Чтобы душа вознесена
Была… Вознесена и… точка.