***

Мария Соловьева 4
Наш современный мир жесток,
Бездушен он и так циничен .
И в нем едва найдёшь исток,
Где в мыслях ты неограничен.

Где сможешь людям показать
Луч света в темном царстве этом,
Где сможешь что-то подсказать ,
Помочь другим своим советом.

Где в себя поверить помогут ,
И повеселят прямо с утра,
Где выход любой найти смогут
И идут под знаменем добра.