Пристанище одинокого поэта

Дмитрий Перьков
С утра нахмурилась погода,
Тревога в шёпоте дождя,
И гром за гранью небосвода,
Хмурясь, рокочет, уходя.
Играя рифмами и мыслью,
Рискну украсить своей кистью
Унылый призрак бытия.

01.06.2016.