Милостив Господь

Наталия Вялкина
Душа, как тетива натянутая лука,
Дрожит от непомерной муки,
Грехами разлученная с Отцом....
И ей не выдержать уже разлуки,
Падет нагая пред Его Лицом.
Ее, больную, Он возьмет на руки
И только памятным рубцом
Останутся следы от язв души:
" Иди, и больше не греши!..."