Из написанных рецензий. 10. Сюрприз...

Деревянко
Я в вах.е!!! Вот это, блин, дела,
Моя супруга тройню родила!
Не знаю лучше что: напиться
Иль сразу взять и удавиться!
-------------------------------------------------
Что ж, для начала я напьюсь
Придёт с роддома - удавлюсь!