Спасибо, дождик!

Михаил Абрывалин
Знакомый запах летнего дождя
В моей душе рождает ностальгию.
Я вспоминаю детство, и тогда
Весь этот мир становится красивым.

Под грозным небом струи режут пыль,
Смывая боль, усталость и тревогу.
И в этот миг мне хочется любить
И верить в то, что я найду дорогу.

Дорогу к тем, забытым детским снам,
И к той мечте, что окрыляет душу.
Спасибо, дождик, за глоток добра,
Который мне всегда так очень нужен!