ужин

Албаюн
человек - существо всеядное,
наши братья: медведь и свинья,
может платье у нас нарядное,
но отличий нет никаких.
всё съедобное и несъедобное
поедается с водкой и без,
пожираем себе подобное,
принимая за деликатес...

объедаемся и не тужим,
то сюрстрёмминг, а то карпаччо...
дорогая, испорченный ужин,
сохрани, я его съем!