Мне б Крылья!..

Любовь Цандур
Я в Небо устремлю свой Взгляд!..                Там- в нем- Вершина приютилась!..                Над нею Ангелы парят!..                Там- в Небе- Бог и Рай, и Милость!..                И мне хотелось бы туда,                Чтобы парить там Синей Птицей!!!                И Крылья б мне, я б без Труда!..                Взлетела б, чтоб воздать Сторицей!..                Сторицей, чтоб воздать Лесам,                Полям за Золото Колосьев!..                И, скользнув,Крылом по Небесам!..                Оставить Белую Полоску!!!                Разрезать Синеву Зонта!..                Чтоб в дни Томления и Скуки...                Сил испрость бы у Христа...                Воздев к Полоске Белой Руки!!!