Мне не понять

Сергей Суворов 60
Что-то сегодня не пишется,
Видимо "вышел запал"
И, тяжело как-то дышится,
Может "с дороги" устал?

В душу закралось сомнение,
Ссоры терзают мой дом.
Солнца как будто затмение,
Как недописанный том

Судеб, прошедших незримыми
Тропами из забытья.
Сердце наполнилось ритмами
Индии - вот, где был я,

В прошлой, грешащей повторами,
Жизни, но мне не понять
Парадоксальность истории:
Что же хотел написать?

Что-то сегодня не пишется...

02.06.2016