Хлеб. Сметана. Молоко...

Евгений Евгеньевич Данилов
- Доколе ж будем мучиться, батюшка?
- До самыя до смерти, матушка, до самыя до смерти...
                Протопоп Аввакум «Жизнь за веру»

…Хлеб. Сметана. Молоко...
Нету денег на билет.
А кому сейчас легко?
Почитай, таких  и нет…

Вновь в карманах ни-че-го,
Снова мёрзнем под дождем…
Одолеем, ничего,
Индать дале побредем…

2 июня 2016 г., ночь