Я не ищу земного счастья

Наталья Крылова 21
Я не ищу земного счастья.
Не верю в божью благодать.
Я благодарна - за несчастья,
За счастья - что не пересчитать.

За то - что падала, вставала,
И шла вперед - хоть дождь и град,
Я благодарна - и этого так мало!
За жизнь мою - благодарю!

Пусть я не лучшая - из дочерей,
Пусть не самая...из матерей...,
За то - как я люблю , от всей
Большой души своей