Кенгуру

Виктория Александрова 67
Жарко, но прыгает, скачет,
 Мышцы накачаны, значит.
 Хвост - можно вовремя сесть,
 Вкусное что-нибудь съесть.
 Прыг! продолжаем игру,
 Кто этот зверь? Кенгуру!
 Сумка большая у дамы,
 Очень хозяйственны мамы.
 Кто-то в суме шевелится,
 Нам показаться боится!
 Правду сказали ребята -
 В сумке живут кенгурята !