Белочка

Виктория Александрова 67
Кто по веткам скачет ловко?
Ярко-рыжая плутовка,
Хвост красивый распушила,
Запастись к зиме решила,
В дом-дупло орешки прячет,
Хороша хозяйка, значит...
По стволу, словно по стрелке,
Когти цепкие у .... белки!
Озорная, непоседа
Станет есть из рук, - победа!
Напугается, - легко
Заберётся высоко,
Скинет шишку и опять
Будем в прятки с ней играть!