Это так обыденно

Аксёна
Это так обыденно-
По любви скучать.
Только непредвиденны
Взгляды, чувства, стать..
Будь моим единственным!
Где бы ты не жил.
Трепетом неистовым
Сердце б окружил.
Я зову сквозь омуты
Тучных облаков.
Небом они сомкнуты,
Слышишь ли мой зов?
Принеси в ладонях мне
Нежности чуть-чуть.
И скажи бессоннице:
Дай ей отдохнуть..