Мы все грустим, конечно, иногда!

Сеата
В минуты уныния,
почти с детства, по ныне я,
Хочу одиночества...
Ни имён чтоб, ни отчества,

Только одна тишина!
И на небе Луна
Замерла, оцепенев,
Над верхушками древ.

Замерла, дожидаясь,
Среди тучек маясь,
Ждёт,  отдохну ли душой?
В подворотне дугой

Кот , вон, застыл в этот раз.
Вдруг... слышу... обрывки фраз.
Словно камнями летят...
Стихи... оживать велят!