Абстракция и реальность

Анатолий Романов 3
Гвоздь забьёт удар молотка.
Процесс опишет физик.
Но формулой вы не забьёте гвоздя,
Заметит дотошный критик.

А в небесах мужик с бородой
Усилием воли создал реальность.
Вселенная демонстрирует нам с тобой
Абстракцию и гениальность.