Ветераны

Валентина Абаева
О войне прочла стихотворение,
и в конце расплакалась о том.
Растревожило мне душу на мгновение,
через час забуду обо всём.

Эту жизнь,что в суете проходит
проскакать - не поле перейти.
А они,не видевшие боли,
молодыми все на фронт ушли.

Сердцем не стареют ветераны,
видят,слышат страшную войну.
О войне напоминают раны дорогих друзей ушедших в тишину.

2 июня 2016