Я Жду

Катерина Мирчетелли
Я жду, что ты меня поймешь
И снова мы начнем сначала.
И вдохновение вновь найдешь,
Поймешь, что времени нам мало,

Чтобы понять,простить, любить,
Искать, найти и не сдаваться.
Добро в душе всегда хранить,
И миру полностью отдаться.

Воспеть в стихах любви игру,
Забыть про то, что раньше было.
Идти вперед, найти мечту,
И верить- в этом только сила.

Я жду, что ты меня простишь,
И снова песня заиграет
В душе, как раньше. Что молчишь?
Я ВЕРЮ! Ты об этом знаешь.