Вы не любили

Таля Эльф
Меня Вы не любили... Так зачем же
Вы так навязчиво входили в мои сны?
И я упрямо отвечала тем же,
Не слушая ни разум, ни мольбы!

Вы, как змея, обманом и соблазном
Пленили сердце чистое мое...
И стала сердцем Вам во всём подвластна,
Но от меня Вы спрятали своё!

Я так боялась потерять Вас, милый,
Что просыпалась в страхе по ночам!
Не знала я, что станете - постылый...
Когда пойму, что не нужна я Вам!

Теперь моя душа живет спокойно,            
Лишь ждет от Господа целебнейший елей...
И станет от него в душе покойно...
А после... Шрам добавится на ней...