Ангел- Хранитель!..

Любовь Цандур
 Ты Властелин мой, Повелитель!..                Маяк в Ненастье... и Причал!..                Души моей Ангел- Хранитель!..                Всевышний мне тебя послал!..                Ты гонишь от меня Напасти...,                Покоем, наполняя всласть!..                Все!Все! В твоей, Любимый, Власти:                Мой Нежный Взор, Любовь и Страсть!!!                Когда ж я без тебя- все мрачно...                В Душе Безудержно Тоска!..                И Слог рифмует Неудачно...                Моя ослаблена Рука!..                Но прочь Печаль!.. Ты- незабвенный!..                По Воле Божьей вновь со мной!..                И,что с тобою Мир мне бренный!..                С тобой, Любимый и Родной!!!