Лишь только быть с любимой всегда рядом

Мила Кленова
Меняешь тему и пытаешься уйти от боли.
Внутри все та же схема горькой доли.
Я не достоин, многого не надо,
Лишь только быть с любимой всегда рядом.

И в тот же миг себя ты представляешь
Внутри нее. Как сладко! Это знаешь.
И стон глубокий, с привкусом черешни,
Тебя уносит снова в миг тот грешный.

Глоток росы, целительной надежды,
Готов ты пить, лишь было все, как прежде.
И  восхитительность тех страстных взглядов,
Тебе, ты знаешь, лучшая награда!

Меняешь тему и пытаешься уйти от боли,
Сменил жену, но не ушел от горькой доли.
Дорогу к ней ты сам и выбираешь
По ней идти, пока себя не поменяешь.