Произошел теракт в Париже...

Алексей Обамин
Произошел теракт в Париже!
Кричать не надо, тише, тише!
Оставим ненависть и споры,
От них нет толку - только ссоры.
Тем, что кого-то вы клянете
Погибших к жизни не вернете,
И уж совсем пенять нахальность
На веру и национальность!
Как-будто все, кто к ним причастны
"Потенциально нам опасны".
Ах, что за вздор сейчас я слышу
От просвещенного Парижу!
Что "нужно было не пускать",
Или теперь кого-то "гнать",
Или, еще чего похуже,
"За Фронт Ле Пен голосовать"!!!

Ведут теракты, без сомненья,
Умы французов к помутненью.
Неужто в страхе вы забылись,
Как толерантности учились?!
Как будто зря учили в школе
Вас признавать родным - чужое,
Как будто зря вам говорили,
Чтоб по одежке не судили:
По бородам или хиджабам,
Костям в носу, чалмам, никабам,
По взглядам, рвущим на куски,
Штанам заправленным в носки...
Сегодня каждый школьник знает -
Все это роли не играет!
Мы все живем в стране согласья,
Культурных черт многообразья.
Ко всем, кто в двери к нам стучится
(С нуждой иль так - повеселиться)
Полны любви и состраданья.
И в этом наше достоянье!

Враг бьет по самым главным скрепам
И если преуспеет в этом,
То всех поссорит и стравит -
Культур единство победит!
Чтоб дать отпор волне террора
И уберечься от беды
Сомкнем же, Граждане Планеты,
Мультикультурные ряды!
Пусть громко ненависть тупая
С ноги ломится в каждый дом!
Смеясь, танцуя и бухая
На зло ответим мы добром!
Пусть знают все, что террористам
Свободный Мир не запугать!
Крепчать мы будем лишь сильнее,
Чем будут больше нас взрывать!