Про кризис

Евгений Евгеньевич Данилов
 1. Взгляд пессимиста

Настает большая…  попа,
Опускается она.
Два притопа, три прихлопа –
Бац! И нет нас ни хрена.

2.   Взгляд оптимиста

Пускай мы в Г. Пускай мы в Ж.
Пускай хоронят нас уже.
Но зря ликуют черти –
Нам далеко до смерти.
Янв 2016 г.