Прячу любовь

Наталья Лемеш-Калина
Спасаюсь любовью от серости будней,
Но прячу её от завистливых глаз.
Боюсь, не отняли б в толпе многолюдной,
Под сердцем храню, вспоминая о Вас.

Чудесная сказка Вы... Иль наважденье...
И чувств нескончаемый льётся поток.
Господь дал мне счастье, жаль, только на время. -
Я пью с наслаждением каждый глоток.

Я Вами дышу, Вашу нежность внимая.
И с Вами уже не сравнится никто.

"Я - грешница" - скажете. Да, не святая.
Что дальше?
А дальше...
Не всё ли равно.)