Это был не сон

Надежда Сиденко
На диком пляже тишина,
Лишь вдалеке,где глубина,
Поднявши голову волна,
Вздымалась гребнем.И лениво,
Барашками струясь игриво,
Ползла уже теряя силы,
Но пенилась.И языком
Нас облизала,а потом,
С под тела вымывши песок,
Вновь уползла в свои глубины,
Где стайкой плещутся дельфины.
И выгибая дугой спины,
Ныряют уплывая вдаль,
Где солнце расстелило шаль
И опускалось в свой Грааль
В пучину моря.Мы на бреге,
Словно одни на всей планете
Покоились в любовной неге
И билось сердце в унисон.
Нет,это был совсем не сон...

02.06.16.