Синяя птица

Нина Цветкова 39
 

Вспоминается дней вереница,
Что прошли, как туман, без следа.
Где скрывается синяя птица,
Улетела, зачем и куда?

           Припев

Я когда-нибудь птицу поймаю,
Вместе с ней за моря улечу.
Посвящать свою жизнь попугаю
Не хочу, не хочу, не хочу!

Перестань, словно ветер, кружиться, -
Не для славы тебя я ищу.
Я мечтаю с тобой подружиться,
И на волю, потом отпущу.

            Припев

Я когда-нибудь птицу поймаю,
Вместе с ней за моря улечу.
Посвящать свою жизнь попугаю
Не хочу, не хочу, не хочу!

Часто сказка сплетается с былью, -
Каждый может о счастье мечтать.
А у птиц появляются крылья,
Чтобы в небе высоком летать.

              Припев

Я когда-нибудь птицу поймаю,
Вместе с ней за моря улечу.
Посвящать свою жизнь попугаю
Не хочу, не хочу, не хочу!

              2.06.16г.









 







.