Нас с тобою судьба повенчала

Елена Казанцева 4
 На «И куда меня кинет судьба...» (Сергей Рэф)
http://www.stihi.ru/2016/05/27/7932

Нас с тобою судьба повенчала.
Ты пред Высшим законом - моя!
Провожала меня и встречала,
В сердце грусть и надежду тая...

Но считаю себя виноватым -
Нет защиты тебе от молвы.
Меня тянут дороги куда-то,
Выстилает тропинки ковыль...

Без упрека ты примешь, любого -
В этом капли сомнения нет.
Что ж душа разорваться готова,
Что пред Богом не скрЕплен обет..?!
                02.06.16